Тур де Франс: Питер Саган выиграл этап 16 на линии, так как Крис Фрум продолжает вести

Вклад Фабиана Канчеллары в велоспорт был достаточно значительным для организаторов тура, чтобы дать ему то, что соответствовало его личной стадии в швейцарской столице в финале Гранд-Бульче в его карьере, но не было конца сказки для 35-летнего -old.

Вместо того, чтобы выиграть этап в родном городе Канчеллары, он отправился к гонщику, который сменил «Спартака» как человека, который бил в мощеных однодневных гонках, Питер Саган, который бросил свой велосипед на линию в драматическом стиле, чтобы набрать другого человека классики, Александра Кристоффа. В третий раз в этом году сцена спустилась до финиша.

Исключительная ширина регистра Канчеллары – вот что сделало его такой ключевой фигурой в последние годы.Его профессиональная карьера восходит почти 14 лет, что делает его одним из тех же поколений, что и Брэдли Виггинс, которого он избил на втором месте в «Тур Родоса» в последний сезон в качестве любителя. Он трижды выиграл пролог тура, а также более длинный стажер в Монако в 2009 году, что позволило ему носить желтую майку еще в прошлом году и в общей сложности 29 дней, поставив его на 12-е место во всех -time list.Tour de France: Питер Саган выигрывает фотосессию 16-й стадии – как это произошло Читать дальше

Кроме того, бывший лыжник по пересеченной местности занял мировые и олимпийские титулы и три побеждает каждого из двух величайших классиков, Париж-Рубе и Тур Фландрии.Иногда он также проявлял себя как преемник таких, как Бернард Хинульт или Эдди Мерккс в качестве лидера в пелотоне, например, когда в 2010 году тур был поражен спадом на спуске в Арденнах.

p> Так часто бывает, когда гонщик выходит на улицу, его прощальный тур не соответствует шумихе, и его основной вклад до сих пор вышел на сцену в Монпелье, когда он перевернулся влево, чтобы создать разрыв, который позволил Крису Froome и Sagan, чтобы избежать остатков пелотона в 10 километрах от финиша.Это само по себе является отражением его ослабляющей способности, так как, вероятно, это был бы старый Канчеллара.

Он был шестым здесь в понедельник, отражая тот факт, что его настигло новое поколение Саганом, а основная часть топ-10 была сформирована нынешними специалистами по классике: Кристофф и его соотечественник Эдвард Боассон Хаген, Джон Дегенколб из Германии, бельгийцы Сен Ванмарке и Грег Ван Авермает. Они возглавили выберите группу из 33, после того, как поле раскололось на жестком обкатке с более чем суппоном весны. Классика об этом: мощеный холм, кривая после кривой и сложный небольшой спуск.Отражая его нынешнюю форму и высокий боевой дух, Марк Кавендиш также фигурировал в финише, который не устраивал его на бумаге. Крис Фроум и все 17 лучших мужчин были в безопасности, но тот факт, что всадники начали опустив темп на пять километров, доведя до 12 минут вниз, отразилось, что для многих из оставшихся в живых 183 второй день отдыха во вторник будет более чем приятным. Температура снова поднялась на 30 градусов, и сцена была спущена со скоростью около 30 миль в час, так как пелотон, пробитый Katusha Кристоффа, BMC Сагана Тинькофф и Ван Авермаэта, продолжал следить за побегом из двух человек. Невероятный герой Кулоза с воскресенья, Джулиан Алафилиппе, не был угрозой, но немецкому специалисту по временным испытаниям Тони Мартину вообще не хватало. Facebook Twitter Pinterest Фото-финал, выигранный Питером Саганом.Фотография: ASO / Раздаточный материал / EPA

Это была жаркая пара дней для флагманской команды России, но их проблемы вряд ли являются самой большой проблемой на их родине в настоящее время. Отчаяние Кристоффа, вероятно, отразилось на чем-то другом: Катюша – одна из 13 команд, которые еще не выиграли этап в Туре, а Саган и Кавендиш составили семь между ними. Одиннадцать из этих команд выиграли призовой фонд менее € 20 000 на сегодняшний день, и осталось всего пять этапов, время быстро заканчивается.

Саган сделал свой успех после долгого промаха, до «Судьба», но более конкретно это компенсировало потерю другого лидера его команды, Альберто Контадора, через травму.Его предыдущие победы на сцене побудили его спонсора команды, эксцентричного олигарха Олега Тинькова, который превратился в одну из фигур велосипедистов, больше чем жизнь, чтобы предположить, что он может вернуться к своему решению выйти в конце года.

Тиньков был замечен, окутывая финишную гонку с броском на ногу, сломанной во время езды на своем велосипеде, и здесь его можно было увидеть, делая жесты на телевизионных камерах впоследствии, которые трудно интерпретировать, но были определенно праздничными. На вопрос, сможет ли Тиньков продолжить спонсировать его после этого последнего триумфа, Саган сказал бы только: «Никто не может видеть внутри головы Олега».

То, что происходит в сознании Сагана, почти непредсказуемо, но его пятый последовательная зеленая майка в туре в значительной степени в сумке.