Подтверждение UFC от Jon Jones продолжилось после того, как официальные лица показали результаты тестирования на наркотики

Подвергание Джону Джонсу от восьмиугольника было расширено после того, как официальные лица показали в понедельник, что звезда UFC испытала положительный результат на два запрещенных блокатора эстрогена, кломифена и летрозола. Спортивная комиссия штата Невада подтвердила, что у Джонса был кломифен и Unibet летрозол в его системе, когда он положил положительный результат 16 июня. Вещества запрещены круглогодично Всемирным антидопинговым агентством. Будет ли программа UTC по тестированию на наркотики слишком надежной для собственного блага? Читать дальше

Служба прокуратуры штата Невада сообщила NSAC о возможной дате слушания в сентябре или октябре. Джонс останется приостановленным до тех пор, пока его лицензия на борьбу с Невадой не будет распространена Unibet bonus единогласным голосованием.

28-летний Джонс отрицал использование запрещенных веществ на плаксивой пресс-конференции две недели назад.

Президент UFC Дана Уайт сказала, что он полагает, что Джонс утверждал, что он проиграл в супертяжелом весе против Даниэля Кормиера за три дня до UFC 200. Его команда предположила, что испорченное дополнение к употреблению вызвало положительный результат. он невольно принял запрещенное вещество, но сказал, что ему никогда не разрешалось доходить до этой стадии. «Слушай, я не самый большой поклонник Джон Джонса прямо сейчас, но я действительно верю, что он возьмите приложение, которое Unibet запретило его, и оно не было намеренным », – сказал Уайт. «Я действительно этому верю.

« Но в то же время, давай, ладно? Тебе 28 лет, и ты, наверное, самый большой талант, когда-либо ступишь в этот вид спорта, верно? Позвоните в USADA и скажите им, какие добавки вы принимаете.Вы уже прошли через эту историю абсолютного безумия. Почему вы – забыли о том, чтобы сделать это для нас – почему вы сделаете это для себя? »

Джонс сталкивается с двухлетней приостановкой в ​​соответствии с политикой программы UFC по наркотикам и Антидопинговым агентством Соединенных Штатов.

Вскоре после того, как он был удален из UFC 200, Джонс и его агент Малки Кава попросили B-образец с 16 июня пройти анализ. Результаты теста B-образца подтвердили наличие запрещенных веществ.

«Они нашли что-то в одном из моих образцов», сказал Джонс 8 июля. «Я даже не знаю, как произнести это. Я принимал те же дополнения большую часть своей карьеры. Я был настолько откровенен в отношении любого усилителя Unibet производительности.По сей день я крайне против усилителей производительности.

«Все это отстой. Быть помеченным как кто-то, кто будет обманывать больнее, чем что-либо еще, что я когда-либо проходил в своей карьере ». Агент Джонса Малки Кава утверждает, что его клиент упустил восьмизначную зарплату за отмененный бой с Кормье.

«Вы говорите о восьмизначной зарплате», – сказал Кава MMAFighting.com. «Восемь цифр. Конор [МакГрегор] может говорить о том, что он получает, и все это, Джон, безусловно, самый высокооплачиваемый парень в UFC, и цифры, которые были показаны в тот день для каждого из Брок [Леснар] и путь вниз, Джон делал больше всего этого. Поэтому для меня мы проиграли на восьмизначную зарплату, включая меня.