Кубок европейских чемпионов: Коннахт отпраздновал возвращение ошеломляющим Тулузой

Сырая энергия французских гигантов позволила им открыть 21-11 интервенцию, три ранних схватки Себастьяна Бези пополнили попытки Янна Дэвида и Жан-Марка Дуссайна. Между ними, Коннахт оправился от своего вялого старта, чтобы создать четвертую попытку Ирландии в поисках нии Адолокуна в сезоне, а Джек Карти также наносит два штрафных удара.

Вернувшись в верхний уровень Европы впервые с 2013 по 14 , Коннахт продолжал наказывать утомляющую Тулузу попытками из полной спины Тирнан О’Халлорана и талисмана Аки, чей центр-партнер, Рональдсон, прибил все важные преобразования.

Тренер Лейнстера, Лео Каллен , быстро поспешил похвалить своих форвардов после победы 33-15 пула 4 над Кастре.Затворщик Шон Кронин забил пару попыток, а проректор МакГрат скрепил также, чтобы поставить ирландскую провинцию на место вождения, когда они отправились на перерыв в 19-10 раз вперед. Иса Начева перешел на бонус-очко на 47-й минуте, прежде чем домашний схваток был вознагражден штрафом после часа. Прощение Энтони Джелонча для Кастеров было просто утешением. Каллен сказал: «Они дают действительно хорошие удары каждую неделю на тренировках, какие-то настоящие хорошие битвы на динг-донге в течение недели на тренировках». Стивен Майлер держит нервы, чтобы спасти Нортгемптон от Монпелье. Подробнее

Осский режиссер регби, Дай Янг, был в восторге от того, что его сторона сохранила свой результат от начала до конца, чтобы раздавить Zebre 82-14 на Ricoh Arena в европейском рейтинге клубов.Осс набрал 12 попыток, чтобы побить свой предыдущий ход с 11 попытками, а также достиг своего наивысшего балла и самого большого предела победы. Роб Миллер и Джо Симпсон забили два, а Фрэнк Халай, Эшли Джонсон, Эллиот Дейли, Джейк Купер-Вулли, Джош Бассетт, Джеймс Гаскелл, Дэн Робсон и Джо Лаунчбери по одному за штуку. Дэнни Чиприани перевернул шесть и Джимми Гопперт пять, чтобы завершить счет в игре Pool 2. «Мы знали, что нам нужно получить пять очков, и это была большая цель обеспечить эти очки и не иметь травм», – сказал Янг. «На лицах людей много улыбок, поскольку между спинами и вперед было какое-то отличное взаимодействие».