Валентинский Гэри Невилл ищет положительных результатов от унизительного поражения Барселоны

Гэри Невилл сказал, что Валенсия не подвергается никакому более сильному давлению, чем обычно, чтобы выиграть свое столкновение в Ла-Лиге в «Реал Бетис» в воскресенье, несмотря на недовольство среди болельщиков после 7-0, пробитых Барселоной в среду.

Оскорбительное поражение Валенсии в Барселоне расширило их уик-энд до 11 матчей, восемь из которых контролировались Невиллом, который принял на себя командование клубом 2 декабря. Практика и пуританство Гари Невилла мало что значат в сумасшедшем мире управления | Барни Ронай Подробнее

«Каждая игра – обязательная игра для этого клуба», – сказал Невилл в субботу. «Кто бы ни был тренером, кто бы ни был игроком, это ожидание.Нам нужно проявить желание », – добавил он. «Ночь в среду была для нас плохой».

7-0 поражение от Барселоны в полуфинале в Копа-дель-Рей было первым моментом для некоторых болельщиков Валенсии, которые призвали Невилла уйти и протестовал против бывшего защитника «Манчестер Юнайтед» за пределами тренировочной площадки клуба в ранние часы утра в четверг после потери Барселоны.

Бывший вратарь Валенсии Сантьяго Кансиарес также призвал 40-летнего извиниться перед болельщиков и уйти в отставку, но Невилл настаивал на том, что он настроен изменить ситуацию.

«Я странный человек, – сказал Невилл. «Я видел фанатов, и все, что я мог подумать, было« вау », я никогда не видел фанатов столь же страстными, как в моей футбольной карьере.

« Я знаю, что это не был хороший тип страсти к мы переживаем, но я единственный человек, который может принять положительный результат от такого невероятного негатива. Гэри Невилл Валенсии отказывается уйти в отставку после того, как прорвался в Барселоне. Читать дальше

«Когда я вижу, как появятся пояса в лицах фанатов, и я вижу страсть, гнев, бой, я могу только представить себе то же самое в обратном порядке, когда это хорошо, и это все, о чем я могу думать ».

оставил их хорошо из квалификационных мест Лиги чемпионов и опустился в сторону зоны вылета.

Они – 12-е, только пять очков от нижней тройки возглавляют в воскресный матч против Бетиса, которые на 15-м месте на 22 очка. </р>